Este comercio es la caña.
¡Dale una ojeada a sus acciones, a sus buenas prácticas y dinos si te convence!
ACCIÓN
EMPRESA/ORGANIZACIÓN
OBJETIVO
Concienciar a los ciudadanos de Villena de la importancia de aprovechar los alimentos y evitar su desperdicio, además de destacar el importante papel que desarrollan el comercio y la hostelería local desarrollando este tipo de acciones, demostrando el papel activo y el compromiso que tienen sus negocios con Villena
DESCRIPCIÓN
Comercios y Servicios Vi junto al Ayuntamiento de Villena han presentado en el MUVI “El arte del buen provecho”, una acción gastronómica de concienciación medioambiental para implicar y concienciar a la ciudadanía en la reducción del desperdicio de alimentos.
Se han creado sorprendentes recetas que se recogen en el recetario “El arte del buen provecho”, además, la publicación cuenta también con la colaboración de dos nutricionistas: Isabel Mª Hernández Nutrición y Espasana, que han propuesto una serie de consejos para reducir el desperdicio alimentario.