Este comercio es la caña.
¡Dale una ojeada a sus acciones, a sus buenas prácticas y dinos si te convence!
ACCIÓN
EMPRESA/ORGANIZACIÓN
OBJETIVO
Formar de manera especializada a los futuros profesionales del sector de panadería y pastelería, favoreciendo así el relevo generacional y potenciando el emprendimiento, lo que permite garantizar que se mantengan los oficios artesanos y los pequeños comercios de los pueblos y ciudades.
DESCRIPCIÓN
A través de la FP de grado medio el alumnado consigue una titulación oficial en la rama de panadería y pastelería. Bajo esta titulación, además de conocer y practicar los procesos relacionados con la obtención de productos, el alumnado estudia de manera más científico-técnica, las materias primas y su función en el desarrollo de los mismos; las operaciones de almacenamiento y gestión; las claves de las operaciones de venta y marketing; así como los itinerarios para la empleabilidad, todo ello aplicando las nuevas tecnologías y la normativa técnico-sanitaria y de prevención de riesgos de aplicación sectorial. Existe además la posibilidad de cursar estos estudios en la modalidad DUAL, donde los alumnos/as disfrutan incrementan sus horas formativas en Centros de Trabajo (obradores de panadería y pastelería).